Profil dan Biodata Gege Elisa Lengkap dengan Foto Terbarunya

Foto, Profil, Biodata Gege Elisa – Artis muda yang satu ini adalah seorang wanita yang memiliki berbagai bakat selain dari wajahnya yang cantik. Untuk anda yang menyukai K-pop, pastinya saat melihat wajah Gege Elisa ini tidak akan terasa asing karena wajahnya yang mirip dengan salah satu member grup wanita Korea tzuyu Twice.

Loading...

Banyak orang yang memuji kecantikannya yang natural dan selera fashion yang dimiliki oleh Gege. Bukan hanya wajahnya yang cantik, namun Gege juga dikenal dengan perannya di berbagai film yang patut untuk diacungi jempol. Dalam hal ini, artis yang memulai karirnya di usia 16 tahun ini sudah memiliki pengalaman yang cukup banyak di dunia hiburan.

Gege Elisa 37

Memulai debutnya di salah satu film berjudul Virgin, membuat dirinya semakin dikenal oleh banyak masyarakat dan membuatnya mendapatkan banyak pujian karena kemampuan aktingnya dan kecantikannya. Gege seakan-akan dengan mudah merebut hati yang dimiliki oleh netizen. Banyak netizen yang memuji kecantikan dan kemampuan akting pertamanya dalam film tersebut.

Saat itu Gege masih berusia 16 tahun dan sudah membintangi beberapa judul film layar lebar yang sampai saat ini masih terkenal. Di umurnya yang masih muda membuktikan bahwa Gege adalah seorang artis muda yang memiliki bakat dan juga paras yang cantik. Dalam hal ini juga Gege dapat memainkan perannya dengan maksimal.

  Nama dan Biodata Pemain Jodoh Wasiat Bapak ANTV Paling Lengkap

Gege Elisa 27

Loading...

Gege juga banyak mendapatkan pujian mengenai kemampuan aktingnya dan juga bagaimana dia membawakan sebuah peran yang diberikan untuknya. Nama Gege semakin dikenal oleh banyak orang dikarenakan di beberapa foto Gege, banyak netizen yang mengungkapkan bahwa kemiripan wajahnya yang seperti idol wanita Tzuyu. Sama-sama memiliki paras yang cantik membuat Gege semakin mendapatkan banyak pujian.

Bahkan hal ini semakin kuat dengan gaya penampilan Gege yang selalu trebdy dan bergaya dan banyak tren fashion Korea yang digunakannya dan membuat Gege semakin dipuji karena fashion dan penampilannya yang cantik.

Gege Elisa 29

Gege merupakan sosok yang ramah dan dikenal baik oleh para penggemarnya. Gege juga beberapa kali membalas komentar yang diberikan oleh penggemarnya di media sosial. Bahkan Gege juga merupakan sosok artis yang cukup aktif di media sosial dan menggunakan media sosial yang dimilikinya dengan cara yang baik.

  Profil dan Biodata Rizky Febian Plus Foto Lengkap

Saat ini Gege menginjak umur 24 tahun dan memiliki karir yang cukup cemerlang. Gege dikenal tidak pernah mengecewakan setiap penggemarnya dan selalu berusaha untuk tampil maksimal di setiap kesempatan termasuk dalam memainkan sebuah peran di semua filmnya. Bahkan di setiap perannya, Gege selalu berhasil untuk merebut hati netizen dan memberikan akting yang selalu maksimal di setiap penampilannya.

Loading...

Gege Elisa 11

Hal ini tentunya tidak heran jika Gege memiliki banyak penggemar termasuk dari jumlah pengikut yang dimilikinya di akun media sosial miliknya yaitu Instagram. Bahkan saat ini Gege sudah memiliki jumlah pengikut sebanyak 280 ribu. Yuk kita lihat lebih lengkapnya tentang Biodata Gege Elisa yang ada dibawah ini.

Biodata Gege Elisa

  • Nama lahir : Gege Elisa
  • Lahir : Jakarta, 10 Januari 1994
  • Pekerjaan : Aktris
  • Tahun aktif : 2010 – sekarang
  • Twitter : @gegeelisa94
  • Instagram : @gegeelisa94

Filmografi Gege Elisa

  • Gaby dan Lagunya (2010)
  • Virgin 3: Satu Malam Mengubah Segalanya (2011)
  • 18++ Forever Love (2012)
  • Thank You Cinta (2014)
  • Ada Cinta Di SMA (2016)

Sinetron Gege Elisa

  • Aliya (2011 – 2012)
  • Cinta 7 Susun (2013)
  • Akibat Pernikahan Dini (2013)
  • Kita Nikah Yuk (2014 – 2015)
  • Cinta Yang Tertukar
  Profil dan Biodata Sodiq Monata, Karirnya dari Dulu Hingga Saat Ini

FTV Gege Elisa

  • Kidung Cinta Samaria
  • Asmara 2 Milyar di Kandang Sapi
  • Putri Matahari (2014) sebagai Lian
  • Alergi Cowok Ganteng (2014)
  • Basement Maut (2014)
  • KM 12 (2014)
  • Mata Ke-3 (2014)
  • Misteri Nilai 10 (2014)
  • Toko Kebahagiaan : Liontin Ajaib (2014)
  • Sovia Putri Ningrat (2014)
  • Ayu Tapi Bau (2014)
  • Keripik Balsem Pembawa Petaka (2015)
  • Guruku Ayah Tiriku (2015)
  • Cewek Jutek Bau Ketek (2015)
  • Toko Kr.Amat : Sempoa Pembalas Dendam (2015) sebagai Ling-Ling
  • Salon Madam : Sulam Bibir (2015)
  • Teror Malam Jumat (2015)
  • Sosok Misterius Di Rumah Kost (2015)
  • Anak Panti Gila Harta (2015) sebagai Kenari
  • Pamali : Jangan Bangun Tengah Malam (2015) sebagai Lisa

Foto Gege Elisa

Gege Elisa 17

Gege Elisa 26

Gege Elisa

Loading...

Gege Elisa 36

Gege Elisa 39

Gege Elisa 10

Gege Elisa 30

Loading...

Gege Elisa 38

Gege Elisa 8

Gege Elisa 32

Gege Elisa 34

Loading...

Gege Elisa 3

Gege Elisa 24

Gege Elisa 15

Gege Elisa 1

Loading...

Gege Elisa 16

Gege Elisa 25

Gege Elisa 5

Gege Elisa 13

Loading...

Gege Elisa 33

Gege Elisa 2

Gege Elisa 31

Gege Elisa 4

Loading...

Gege Elisa 18

Gege Elisa 19

Gege Elisa 7

Gege Elisa 40

Loading...

Gege Elisa 20

Gege Elisa 6

Gege Elisa 9

Gege Elisa 35

Gege Elisa 22

Gege Elisa 21

Gege Elisa 12

Gege Elisa 14

Gege Elisa 23

Semoga dengan informasi Profil dan Biodata Gege Elisa bisa menambah informasinya untuk anda semua. Jangan lupa untuk selalu melihat artikel lainnya :
Biodata Caitlin Halderman
Biodata Michelle Ziudith
Biodata Agatha Chelsea
Biodata Amanda Rawles

Loading...

Kategori : Biodata